关于紧急寻人的通知

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2022-09-05 21:32来源:滁州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室阅读人次:
字体:打印

近日,我市在主城区一企业对外省来滁务工人员核酸检测中发现13例无症状感染者,已转运至定点隔离医院隔离观察。在对人员进行流行病学调查过程中,发现其8月31日以来在我市有部分活动轨迹。为严防疫情扩散,特提醒以下市民朋友:

1. 9月1日15时至17时,在中州国际广场一楼中州华地服饰大卖场和爱买买服装店、二楼云购超市购物或停留人员。

2. 9月1日17时至9月4日在上海北路689号西柚便利店购物或停留人员。

3. 9月1日17时15分左右在韩上电器厂区门口经营、购物或停留人员(非韩上电器职工或家属)。

4. 9月1日19时到22时在南湖小龙坎火锅店就餐人员。

5. 9月2日18时至20时在琅琊区易嘉福超市购物或停留人员。

凡上述时间段与核酸检测异常人员轨迹重合、有时间空间交集人员,请在做好个人防护的情况下,主动向所在社区(村)报备,第一时间到就近的核酸检测点进行一次核酸检测,居家做好健康监测。同时,请密切关注个人和家人的身体健康状况,如出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,请及时前往就近的发热门诊或定点医疗机构就诊,就诊过程中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。如有疑问,请咨询滁州市疾控中心,0550-3210867。

每个人是自己健康的“第一责任人”。请广大市民不必恐慌,做到不信谣、不传谣、时刻增强个人防护意识,勤洗手、勤通风,尽早按程序接种新冠疫苗,规范佩戴口罩,保持合理的社交距离。

感谢您的配合和支持。

滁州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室

2022年9月5日

扫一扫在手机打开当前页