关于公布滁州城区第三轮区域核酸检测结果的通告

(2022)第39号

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2022-09-06 22:13来源:滁州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部阅读人次:
字体:打印

广大市民朋友:

按照市疫情防控指挥部的统一部署,滁州城区于9月6日开展了第三轮区域核酸检测,检测结果均为阴性。

自9月4日以来,我市城区范围内开展了三轮核酸检测,共完成2436994人份的核酸样本采集工作。期间广大市民积极配合,医务人员、公安干警、社区工作者、志愿者和下沉机关事业单位干部等防疫工作者付出了辛勤努力。在此,谨向奋战在疫情防控各条战线的防疫工作者致以崇高敬意,向理解参与配合支持疫情防控的广大市民朋友们表示衷心感谢!

请广大市民朋友继续保持戴口罩、勤洗手、勤通风、注意社交距离等良好卫生习惯,不造谣、不信谣、不传谣,并尽早接种加强针疫苗,共同构筑疫情防控屏障。

滁州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部

2022年9月6日

扫一扫在手机打开当前页