关于开展滁州城区区域核酸检测的通告

(2022)第74号

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2022-11-08 19:58来源:滁州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部阅读人次:
字体:打印

当前疫情防控形势严峻复杂,根据常态化疫情防控要求,经市新冠肺炎疫情防控应急指挥部研究,决定在城区范围内开展区域核酸检测。现将有关事宜通告如下:

一、核酸检测区域

琅琊区、南谯区、市经开区和苏滁高新区范围内。

二、核酸检测采样方式

采样点集中采样。

三、核酸检测采样时间

11月10日上午6:30-10:00,下午17:00-20:00。

四、注意事项

(一)无故不按规定参加本轮核酸检测者,将通过安康码弹窗提醒,如仍不及时检测、申诉,安康码使用将受限。为了方便您的出行,请积极参与核酸检测。

(二)为了您和他人健康,请居民朋友们主动配合现场工作人员调度安排,排队过程中请全程佩戴口罩,与他人保持1米以上间隔。

(三)请广大居民朋友自觉遵守疫情防控相关规定,关注官方发布的权威信息,不信谣、不传谣,时刻保持个人防护意识,戴口罩,勤洗手,常通风,少聚集,保持安全社交距离,积极主动配合做好疫情防控各项工作。

滁州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部

2022年11月8日

扫一扫在手机打开当前页