您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

吴劲会见陈翔一行

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2022-05-26 08:19来源:滁州在线作者:全媒体记者喻 松阅读人次:
【字体:】 打印

5月25日下午,市委副书记、市长吴劲在滁会见省能源集团党委书记、董事长陈翔一行,双方就推进深度合作、共促发展进行座谈交流。市政府党组成员刘茂松参加会见。

吴劲对陈翔一行来滁表示欢迎,对省能源集团长期以来关心支持滁州发展表示感谢,并简要介绍了滁州经济社会发展情况。他说,省能源集团与滁州有着良好的合作基础,建立了深厚的友谊。随着经济社会发展速度的加快,滁州对能源的需求也在快速增长,双方合作前景广阔。希望双方抢抓长三角一体化发展国家战略机遇,立足已有的良好合作基础,加强统筹谋划,推进更广领域、更高层次合作。滁州将深入贯彻全省“一改两为”大会精神,坚持市场逻辑、资本力量、平台思维,顶格倾听、顶格协调、顶格推进,为企业在滁投资发展提供优质服务和要素保障,实现双方互利共赢。

陈翔在讲话中介绍了省能源集团发展现状和战略规划等。他表示,滁州区位优越、交通便利、资源丰富,发展潜力巨大,双方合作空间广阔。省能源集团将发挥自身优势,进一步拓展在滁项目合作,不断加快转型发展步伐,为新阶段现代化新滁州建设赋能增效、贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页