2023年滁州市春节联欢会精彩上演

许继伟吴劲王图强汪建中现场观看

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2023-01-18 08:12来源:滁州在线作者:全媒体记者吕静远阅读人次:
字体:打印

1月17日下午,由中共滁州市委、滁州市人民政府主办的“喜兔迎春幸福年”2023年滁州市春节联欢会在滁州大剧院精彩上演。市委书记许继伟,市委副书记、市长吴劲,市人大常委会主任王图强,市政协主席汪建中,市领导杨甫祥、李宝君、周文芳、查镜波、徐广友、孙永进、单培、王成山、焦义朝、宁建斌等与我市各界代表共同观看演出。

联欢会在歌舞《幸福中华年》中正式拉开帷幕。《真心英雄》《海阔天空》等歌曲联唱展现出一部建市30年来皖东儿女众志成城的奋斗史、砥砺奋进的创业史、不断开拓的创新史;诗朗诵《好样的,滁州》回顾了过去30年尤其是过去一年全市取得的辉煌成绩,令人倍感自豪、信心满怀;小品《等你回家》再现了抗疫夫妻星夜驰援外地抗疫的感人故事……演出用歌舞、京剧、诗朗诵、小品、杂技等丰富多彩的艺术形式为观众奉上了一场强信心、聚民心、暖人心、筑同心的文化盛宴,现场气氛欢乐祥和、掌声不断。

回望2022年,全市上下迎难而上、奋勇争先,经济运行连续四个季度全省第一、营商环境连续三个季度全省第一、年度总评全省第一,实现了“满堂红”,取得了“走在前列、争创一流”的好业绩。展望2023年,全市人民将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和市委的坚强领导下,踔厉奋发、勇毅前行,走在前列、争创一流,奋力谱写新时代新征程上更加绚丽的华章。

扫一扫在手机打开当前页